Артикул

21-114

Номенклатура МЗ РФ, Приказ №804н

A09.05.322.000.41

Срок выполнения

до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала

Вид биоматериала

Венозная кровь;

Cтоимость анализа

560 руб.

Стоимость взятия биоматериала. Венозная кровь/ капиллярная кровь

185 руб.

Описание анализа

Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука так же как и пшеничная является одним из компонентов различных продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к овсяной муке надо быть внимательным при выборе продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце злаковых трав (пырей ползучий, тимофеевку луговую, ковыли и др.). При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).Подготовкка: не курить за 30 минут перед исследованием, предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Запись в один клик

Заполните форму - мы перезвоним Вам, ответим на все вопросы, при необходимости запишем к нужному специалисту

Нажимая “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Выезд на дом

Если у Вас нет времени или возможности на посещение центров Кислород, Вы можете следить за своим здоровьем, не выходя из дома или офиса – позвоните нам и наши специалисты приедут к Вам для взятия биоматериала

Телефон для записи: +7 (4932) 528-000

Заказ обратного звонка

Нажимая “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных